Saiba mais sobre a missão empresarial à Feira Summer Fancy Food Show 2022
- Atualizado emAgência Indusnet Fiesp
Nos últimos anos, temos visto um aumento no movimento global de busca de um estilo de vida mais saudável e de alimentos que sejam considerados menos nocivos à saúde humana e ao meio ambiente, feitos a partir de ingredientes saudáveis e nutritivos. É neste contexto que o aumento pela procura por produtos da categoria de alimentos e bebidas especiais ganha força em todo o mundo. Apesar de mundial, esta tendência é fortemente percebida nos Estados Unidos, onde o mercado de alimentos e bebidas especiais cresceu 19,4% somente em 2020.
A Feira Summer Fancy Food é a maior feira de alimentos e bebidas especiais da América do Norte, tendo como objetivo unir produtores, distribuidores e importadores de diversos países do chamado fancy food sector. Além disso, a feira é uma das principais portas de entrada para o mercado norte-americano de alimentos gourmet, regionais, orgânicos e naturais.
Em 2019, a Feira Summer Fancy Food contou com mais de 1.400 expositores de 30 países. O público total da feira chegou a cerca de 33.000 profissionais do ramo, como compradores das principais redes de varejo, restaurantes e canais food service, brokers e distribuidores, além de compradores de redes regionais e de lojas de produtos gourmet. A feira ocorre em duas edições por ano, sendo elas: Winter Fancy Food Show, em São Francisco, e Summer Fancy Food Show, em Nova York. Para mais informações, acesse o link.
Nesse sentido, a Federação das Indústrias do Estado de São Paulo (Fiesp), o Centro das Indústrias do Estado de São Paulo (Ciesp), a Confederação Nacional da Indústria (CNI), por meio da Rede Brasileira dos Centros Internacionais de Negócios, e a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex Brasil) têm o prazer de convidar para a Missão Prospectiva à Feira Summer Fancy Food 2022, no período de 11 a 15 de junho, em Nova Iorque, Estados Unidos.
Objetivos da missão:
1) Conhecer tendências do mercado de alimentação
2) Analisar o potencial de inserção de produtos no mercado norte-americano
3) Adquirir informações sobre o acesso para a exportação de alimentos aos Estados Unidos
4) Gerar novos negócios e ampliar o networking com potenciais parceiros
Benefícios da participação do empresário na missão:
· Acompanhamento técnico em toda agenda.
· Visitas técnicas e visitas guiadas à feira, com o apoio de intérpretes.
· Seminário sobre o mercado norte-americano de alimentos e bebidas.
· Participação no catálogo oficial da missão.
Programação Preliminar
9 de junho, quinta-feira
Saída do Aeroporto Internacional de Guarulhos, São Paulo
10 de junho, sexta-feira
Chegada ao Aeroporto Internacional John F. Kennedy, Nova York
Dia de ambientação
11 de junho, sábado
Seminário: Como acessar o mercado norte-americano de alimentos e bebidas
12 de junho, domingo
Visita à feira Summer Fancy Food Show
13 de junho, segunda-feira
Visita à feira Summer Fancy Food Show
14 de junho, terça-feira
Visitas técnicas
15 de junho, quarta-feira
Visitas técnicas
16 de junho, quinta-feira
Retorno ao Brasil
Ressaltamos que as vagas são limitadas.
Taxa de inscrição: entre em contato para mais informações
Pacote de viagem sugerido: em breve
Mais informações:
Área de Relações Exteriores, Promoção Comercial e de Investimentos
Departamento de Relações Internacionais e Comércio Exterior – Derex/Fiesp-Ciesp
Contato: Luana Mira – Tel.: (11) 3549-4666
E-mail: cin@fiesp.org.br