Saiba mais sobre a missão empresarial à Feira Summer Fancy Food Show 2022 - Franca

Saiba mais sobre a missão empresarial à Feira Summer Fancy Food Show 2022

Agência Indusnet Fiesp

Link de inscrição

Nos últimos anos, temos visto um aumento no movimento global de busca de um estilo de vida mais saudável e de alimentos que sejam considerados menos nocivos à saúde humana e ao meio ambiente, feitos a partir de ingredientes saudáveis e nutritivos. É neste contexto que o aumento pela procura por produtos da categoria de alimentos e bebidas especiais ganha força em todo o mundo. Apesar de mundial, esta tendência é fortemente percebida nos Estados Unidos, onde o mercado de alimentos e bebidas especiais cresceu 19,4% somente em 2020.

A Feira Summer Fancy Food é a maior feira de alimentos e bebidas especiais da América do Norte, tendo como objetivo unir produtores, distribuidores e importadores de diversos países do chamado fancy food sector. Além disso, a feira é uma das principais portas de entrada para o mercado norte-americano de alimentos gourmet, regionais, orgânicos e naturais.

Em 2019, a Feira Summer Fancy Food contou com mais de 1.400 expositores de 30 países. O público total da feira chegou a cerca de 33.000 profissionais do ramo, como compradores das principais redes de varejo, restaurantes e canais food service, brokers e distribuidores, além de compradores de redes regionais e de lojas de produtos gourmet. A feira ocorre em duas edições por ano, sendo elas: Winter Fancy Food Show, em São Francisco, e Summer Fancy Food Show, em Nova York. Para mais informações, acesse o link.

Nesse sentido, a Federação das Indústrias do Estado de São Paulo (Fiesp), o Centro das Indústrias do Estado de São Paulo (Ciesp), a Confederação Nacional da Indústria (CNI), por meio da Rede Brasileira dos Centros Internacionais de Negócios, e a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex Brasil) têm o prazer de convidar para a Missão Prospectiva à Feira Summer Fancy Food 2022, no período de 11 a 15 de junho, em Nova Iorque, Estados Unidos.

 

Objetivos da missão:

1) Conhecer tendências do mercado de alimentação

2) Analisar o potencial de inserção de produtos no mercado norte-americano

3) Adquirir informações sobre o acesso para a exportação de alimentos aos Estados Unidos

4) Gerar novos negócios e ampliar o networking com potenciais parceiros

 

Benefícios da participação do empresário na missão:

· Acompanhamento técnico em toda agenda.

· Visitas técnicas e visitas guiadas à feira, com o apoio de intérpretes.

· Seminário sobre o mercado norte-americano de alimentos e bebidas.

· Participação no catálogo oficial da missão.

 

Programação Preliminar

9 de junho, quinta-feira

Saída do Aeroporto Internacional de Guarulhos, São Paulo

10 de junho, sexta-feira

Chegada ao Aeroporto Internacional John F. Kennedy, Nova York

Dia de ambientação

11 de junho, sábado

Seminário: Como acessar o mercado norte-americano de alimentos e bebidas

12 de junho, domingo

Visita à feira Summer Fancy Food Show

13 de junho, segunda-feira

Visita à feira Summer Fancy Food Show

14 de junho, terça-feira

Visitas técnicas

15 de junho, quarta-feira

Visitas técnicas

16 de junho, quinta-feira

Retorno ao Brasil

 

Ressaltamos que as vagas são limitadas.

Taxa de inscrição: entre em contato para mais informações

Pacote de viagem sugerido: em breve

Mais informações:

Área de Relações Exteriores, Promoção Comercial e de Investimentos

Departamento de Relações Internacionais e Comércio Exterior – Derex/Fiesp-Ciesp

Contato: Luana Mira – Tel.: (11) 3549-4666

E-mail: cin@fiesp.org.br

Imagem relacionada a matéria - Id: 1649972701