CEIA DE NATAL – SESI 2008
Compartilhe nas redes sociais:Gestão Flávio Peres A convite do comitê feminino do CIESP Alta Paulista, coordenado pela Mara Peres, esposa do diretor titular Flávio Peres, o chefe de cozinha João Guilherme Regazzini Neto, participou do desfio de produzir uma ceia de Natal por r$ 6,00 a unidade. As receitas foram publicadas no caderno de receitas Ceia de Natal […]
A convite do comitê feminino do CIESP Alta Paulista, coordenado pela Mara Peres, esposa do diretor titular Flávio Peres, o chefe de cozinha João Guilherme Regazzini Neto, participou do desfio de produzir uma ceia de Natal por r$ 6,00 a unidade.
As receitas foram publicadas no caderno de receitas Ceia de Natal 2008 – Grandes Chefs Regionais de São Paulo.
Todas as receitas serão ensinadas gratuitamente à população, nos cursos do programa em todo o Estado.
www.sesisp.org.br/home