Live do Pescado - CIESP

Live do Pescado

São Paulo, SP - Organizado por CIESP

Paulo Skaf, presidente da Federação das Indústrias do Estado de São Paulo (Fiesp) e do Centro das Indústrias do Estado de São Paulo (Ciesp), e o Sindicato da Indústria da Pesca no Estado de São Paulo (Sipesp) convidam para a Superlive do Pescado.

A pandemia moldou os negócios e a forma como nos comunicamos ao longo deste ano de 2020. Para rememorar as alternativas encontradas pelo setor do pescado e traçar planos previstos para 2021 para a recuperação em V – termo para crescimento e queda rápida da economia -, preparamos uma live com os principais comunicadores da cadeia produtiva. Veja como, desde a produção ao consumo, os exemplos do Brasil e do exterior já deixam claro que o futuro do pescado já chegou.

INSCREVA-SE NESTE LINK!

PROGRAMA

15h – 15h45 – Apresentação/Institucional

Paulo Skaf – presidente da Federação e do Centro das Indústrias do Estado de São Paulo (Fiesp/Ciesp) – Entrevistado por Ricardo Torres

Roberto Kikuo Imai – diretor-titular da Divisão da Cadeia Produtiva da Pesca e da Aquicultura do Departamento do Agronegócio da Fiesp – Entrevistado por Giovanni Mello

Ana Lúcia de Paula Viana – DIPOA/MAPA (a confirmar) – Entrevistada por Fábio Sussel

Jorge Seif Junior – secretário de Aquicultura e Pesca do MAPA – Entrevistado por Emerson Esteves

Tereza Cristina – ministra da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (a confirmar) – Entrevistada por Marilsa Patrício

Perguntas do Público: Ricardo Torres

15h45 – 16h30 – Produção Aquícola e Pesqueira

Bruno Sardenberg – Atlantic Sapphire – Entrevistado por Emerson Esteves (Aquishow na Rede)

Daher Jorge – Capitão de Barco dos EUA – Entrevistado por Jéssica Martinez Feller (Revista do Sindipi)

Nicolas Landolt – CEO da Tilabras – Entrevistado por Marilsa Patrício Fernandes (Aquishow na Rede)

Perguntas do Público: Emerson Esteves

16h25 – 16h30 – Apresentação de Ricardo Torres sobre o concurso gastronômico Chefs do Setor

16h30 – 17h20 – Academia, Indústria e Comércio Exterior

Andrea Napolitano – CEO da Gomes da Costa Brasil –Entrevistada por Fábio Sussel (#VaiAqua)

Sérgio Luiz Tutui – diretor-executivo da Fundepag e Instituto da Pesca – Entrevistado por Juliana Grazini dos Santos (Jornalista convidada – Verakis Divulgação Científica)

Valdemir Paulino dos Santos – Copacol – Entrevistado por Giovanni Mello (Aquaculture Brasil)

Perguntas do Público: Fábio Sussel

 

17h20 – 18h05 – Comercialização e consumo

Diego Gallegos – Chef brasileiro com 1 Estrela Michelin, atuando na Espanha – Entrevistado por Ricardo Torres (Seafood Brasil)

André Brugger – Netuno USA/IABS – Entrevistado por Matt Craze (Consultor independente e colaborador do Undercurrent News)

Daniel Sonoda – Engenheiro Agrônomo e Gestor do Pecege – Entrevistado por John Evans (Jornalista convidado do Intrafish)

 

Perguntas do Público: Ricardo Torres

 

18h05 – 18h30 – Chefs do Setor e Encerramento

Representante da Camarão BR

Representante da Abipesca

Representante da PeixeBR

Representante da PescaBR

Representante da ABCC

Representante do Sindipi e diretor técnico do Conepe

Representante da Abrapes

Representante do Compesca/Deagro/Fiesp

 

18h30 – Encerramento

 

REALIZAÇÃO: Fiesp

PARCEIROS: Aquaculture Brasil / Aquishow na rede / Seafood Brasil / Sipesp / VaiAqua

APOIO:  Aquabel / Aquamerica / Phibro