3º Encontro Internacional de Castanhas, Nozes e Frutas Secas - CIESP

3º Encontro Internacional de Castanhas, Nozes e Frutas Secas

avenida paulista, 1313, 4º andar, São Paulo - Organizado por CIESP
14h– Credenciamento

14h10 – Início da Solenidade e composição da mesa principal

  1. Paulo Skaf, Presidente da Fiesp e do Ciesp
  2. Moacyr Saraiva Fernandes, Presidente do IBRAF
  3. José Eduardo Camargo, Presidente da ABM (Associação Brasileira De Noz Macadamia) e Vice Presidente da CIESP

14h30 – Apresentação do Setor

Moacyr Saraiva Fernandes, Presidente do IBRAF

14h40 – “Macadâmia: Do prato ao trato”

Inocência Manoel – INOAR Cosméticos

15h00 – “Tendências do Agronegócio”

Cesário Ramalho da Silva – Sociedade Rural Brasileira

15h20 – “Desafios das frutas secas como novos alimentos funcionais”

Claiton Afonso Wallauer – Pecanita – Noz pecan

15h40 – “Usos do Baru na cosmetologia, reflorestamento e alimentação”

Edson Cunha – Flora do Serrado – Castanha Baru

16h00 – Intervalo

16h30 – “A visão da Wickbold sobre a utilização de nozes e frutas secas no mercado brasileiro, e suas interferências na cadeia de alimentos saudáveis”

Márcia Lopes – Wickbold

16h50 – “Econut e o Mercado de Castanhas do Brasil”

Ana Luisa Vergueiro – Econut – Castanha do Brasil

17h10 – “Perspectiva da produção e mercado da noz macadâmia”

Maria Teresa Penteado Egreja Camargo – Queen Nut – Macadâmia

17h30 – “Inovação como Caminho para Crescimento”

Leticia Maria Hugues de Souza – Kopenhagen

17h50 – Encerramento

José Eduardo Camargo, Presidente da ABM (Associação Brasileira De Noz Macadamia) e Vice Presidente da CIESP

 

 

*Programa sujeito a alteração.